Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.06.2021 Выжившая. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 16.06.2021 Выжившая. Продолжение

Эфир передачи от 16 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.06.2021 фотоКогда же в студии программы мы рассказали историю Надежды Бушуевой из Нижегородской области, то многие были в шоке. Напомним, что около 26 лет женщина прожила в погребе, причем там ее прятала мать. Она кормила дочь кошачьим кормом и многие уверены, что Наде чудом удалось выжить. Сложно себе представить, сколько бы еще лет женщина провела в заточении, если бы случайно ее не обнаружили врачи. На данный момент мать находится на принудительном лечении, а вот Надя осталась совсем одна.

Отметим, что в прошлом выпуске программы ее лучшая подруга рассказала, что мама у Нади всегда была очень строгой. Она запрещала дочери общаться с парнями, а также выступала категорически против того, чтобы Надя гуляла с подругами по поселку. После уроков девушка сразу спешила домой и помогала по хозяйству. Когда же Надя рассказала матери, что хочет поступить в московский университет, то женщина развозилась. Она закрыла дочь в погребе и больше не разрешала ей подниматься наверх. В откровенном интервью Надежда рассказала, что у нее даже нет документов, поскольку мама все сожгла.

Редакторам программы удалось отыскать родственников Нади, которые проживают в Москве. Они были в шоке, когда узнали историю женщины, поскольку были уверены, что та пропала без вести. Совсем скоро Надя встретится и со своим отцом, которого не видела больше 30 лет. Оказывается, что ему бывшая возлюбленная ничего не рассказывала про дочь, а лишь отметила, что Надя удачно вышла замуж и родила ребенка.

Но готовы ли новые родственники принять Надежду в свою семью? Сможет ли женщина вернуться к нормальной жизни после того, что ей пришлось преодолеть? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>