Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.03.2022 Убила и расчленила мужа, который хотел подать на развод?

Пусть говорят: Выпуск от 16.03.2022 Убила и расчленила мужа, который хотел подать на развод?

Эфир передачи от 16 марта 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.03.2022 фотоНесколько месяцев назад Энди Картрайт записал свою последнюю песню и пропал. Когда же рэпер не пришел в студию, то друзья забили тревогу. Все дело в том, что Энди всегда их предупреждал о том, если задерживается, поэтому им показалось все очень странным. Ближе к вечеру ребята пришли в гости к его жене, но Марина отметила, что не знает, где находится супруг. На следующий день женщина написала заявление в полицию, однако ей предложили подождать три дня, поскольку Энди мог остаться у своей любовницы.

Все это было похоже на то, что мужчина ушел в запой и просто выключил телефон. Однако спустя неделю он не появился. Тогда-то началось расследование, и его тело было обнаружено в холодильнике. Оказывается, что после смерти Энди расчленили и расфасовали по пакетам. Под подозрения сразу попала супруга Марина, поскольку в последнее время у них были очень натянутые отношения. Друзья рассказали о том, что за полгода до этого к молодым переехала жить теща. У женщины был ремонт в квартире, поэтому она временно решила пожить у детей.

В связи с тем, что Энди не мог нормально расслабиться и проводить время с женой, как он привык, то мужчина задерживался допоздна на работе. Бывало такое, что он даже оставался там с ночевкой, поскольку не хотел видеть тещу. Марина же была уверена, что муж ей изменяет, поэтому начала его контролировать. И вот неожиданно за пару дней до смерти Энди рассказал своему другу о том, что хочет подать на развод.

Он отметил, что живет словно в аду, причем не может писать текста, поскольку теща его постоянно достает. Сейчас же друзья предполагают, что это Марина убила Энди, поскольку не готова была его отпускать. Примечательно то, что буквально недавно женщину отпустили на свободу, заявив о том, что к данному преступлению она не имеет никакого отношения.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>