Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 16.02.2021 Илья Клюев вновь в центре скандала

Пусть говорят: Выпуск от 16.02.2021 Илья Клюев вновь в центре скандала

Эфир передачи от 16 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.02.2021 фотоВ минувшие выходные на окраине Москвы нашли женщину с тремя детьми. Все они были голые, а вот Наталья молилась и просила о помощи. Дети были в очень тяжелом состоянии, поэтому врачи на протяжении ночи боролись за их жизнь. Трехлетнего мальчика даже пришлось ввести в искусственную кому. Медики отметили, что если бы ребята еще несколько минут побыли на морозе, то могли бы умереть. Когда же все пришли в себя после случившегося, то стало ясно, кем на самом деле является эта женщина.

Оказывается, что у известного ювелира Ильи Клюева есть вторая семья. С любовницей накануне он решил расстаться, вот только Наталья не готова была отпускать любимого мужчину, и пошла на этот отчаянный шаг по совету матери. В откровенном интервью ювелир признался, что о рождении внебрачного сына его законная супруга знала. Вот только Илья не хотел разводиться с ней, поскольку безумно любил. Он признался, что без этой женщины не представляет свою жизнь и пообещал, что расстанется с Натальей. Вот только этого так и не случилось. Спустя семь лет женщина подарила предпринимателю еще одного сына. По словам Ильи, он не сказал об этом жене, поскольку понимал, что она подаст на развод.

И вот после рождения дочери ювелир понял, что больше не может так жить. Он посоветовался с батюшкой и решил расстаться с Натальей. В тот вечер он пришел к своей любовнице в гости и рассказал всю правду. Женщина была в шоке от услышанного и решила всеми путями вернуть любимого мужчину. Сейчас же Илья не жалеет о том, что случилось. Он признался, что это был единственный выход из этой непростой ситуации, поскольку жить в постоянном обмане и страхе он больше не мог …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>