Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.09.2021 Блогер в поиске биологических родителей. Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 15.09.2021 Блогер в поиске биологических родителей. Продолжение

Эфир передачи от 15 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.09.2021 фотоБлогер Максим Колесников вчера впервые увидел свою маму, которую так долго искал. На протяжении всего этого времени о своем прошлом парень не рассказывал, поскольку вспоминать ему весь тот ад не хотелось. И вот буквально недавно Максим сыграл свадьбу и понял, что самое время посмотреть своим страхам в лицо и решил обратиться за помощью в редакцию программы. Нам удалось отыскать биологическую мать парня, и Елена Суслина согласилась приехать в студию. Она призналась, что очень корила себя за то, что не забрала детей, ведь у нее был этот шанс.

Все дело в том, что когда Максиму было четыре годика, а Вике – 2, то женщину посадили в тюрьму. Родственникам предложили оформить опеку, вот только на это никто не согласился. Что же касается бабушки, то она и вовсе обрадовалась тому, что ребят наконец-то забрали. Стоит сказать, что Вика попала совершенно в другой детский дом и ее судьба сложилась намного лучше. Спустя два года девочку забрали в приемную семью, в которой она живет и по сей день. А вот Максим так и не смог найти общий язык с приемной матерью, поэтому его сдали в детский дом обратно. На тот момент мальчик уже снимался в кино, поэтому другие ребята ему очень завидовали.

Максим отметил, что детство у него было тяжелым, поскольку другие дети над ним издевались и ломали все его игрушки. По словам блогера, он смутно помнит отца, так как мужчина много пил, а после и вовсе пропал. Однако сегодня он согласился принять участие на программе и совсем скоро появится в студии. Что он скажет своему сыну? И готов ли Максим простить своих родителей?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>