Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.08.2019 Элина Ромасенко: я готова на все ради роскошной жизни

Пусть говорят: Выпуск от 15.08.2019 Элина Ромасенко: я готова на все ради роскошной жизни

Эфир передачи от 15 августа 2019 года

Пусть говорят. ВЫпуск от 15.08.2019 фотоПолгода назад Элина Ромасенко приняла участие в одной известной программе. Там она рассказывала о своем богатстве и показывала роскошные апартаменты, которые ей подарил любимый мужчина. Элина не скрывала того, что на завтрак она может позволить себе кушать черную икру, сёмгу, а также пить шампанское, привезенное из Франции. На себя же Элина денег совсем не жалеет и тратит каждый день около 500 тысяч рублей. По ее словам, о такой жизни она давно мечтала и приложила немало усилий, чтобы всего этого добиться.

Вот только все это оказалось ложью. Для участия в программе Элина попросту сняла квартиру и впустила туда съемочную группу, сообщив о том, что это она является владелицей. На самом деле живет Элина в Ростове в небольшой квартире. Соседи рассказали о том, что живет «королева эпатажа» очень скромно, причем в доме даже нет телевизора. Все заработанные деньги она тратит на пластические операции, а также на развлечения.

С криком о помощи в редакцию программы написал инвалид – колясочник Константин Григоров. Все дело в том, что пару недель назад Элина обвинила его в домогательстве. Когда к нему пришли сотрудники правоохранительных органов и сообщили об этом, то он был шокирован. Все соседи говорят о том, что Элина очень агрессивная и постоянно ругается с ними. Не раз было такое, что она даже поднимала руку на престарелую соседку, угрожая ей скорой смертью. Терпение жильцов дома уже подошло к концу, и они не знают, что делать с Элиной, ведь та превращает их жизнь в ад. Но что на все эти обвинения ответит королева эпатажа? Где на самом деле она живет? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>