Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.07.2021 Как меня жить дальше?

Пусть говорят: Выпуск от 15.07.2021 Как меня жить дальше?

Эфир передачи от 15 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2021 фотоСпустя 14 лет брака Ксения Калаберда осталась одна с детьми на руках. После расставания супруг заблокировал все счета и отказался выплачивать алименты. На данный момент многодетная мать не знает, что ей делать, поскольку она оказалась в безвыходной ситуации. Возвращаться к Сергею она не планирует, ведь все это время мужчина издевался над ней и использовал в качестве инкубатора, чтобы она рожала как можно больше детей. Только сейчас Ксения поняла, для чего все это нужно было.

В студии программы героиня отметила, что начиналась их история любви очень красиво. Молодая студентка приехала покорять Москву с дипломом учительницы. Поначалу Ксения планировала пойти работать в школу, но осознала, что там маленькие зарплаты, поэтому данных денег вряд ли бы хватило, поэтому девушка устроилась работать переводчиком на фирму. Там-то и работал Сергей, который сразу обратил внимание на стройную красавицу. Ухаживал мужчина очень красиво и постоянно дарил цветы. Ксения не скрывает, что спустя полгода они начали жить вместе. Сергей никогда не упускал возможности рассказать о том, что мечтает о большой многодетной семье.

И вот когда Ксения родила первого ребенка, то мужчина начал настаивать на второй беременности. Он утверждал, что у детей не должна быть большая разница в возрасте, поэтому Ксения сразу же забеременела второй дочерью. Тогда-то уже Сергей начал себя странно вести. Он мог повысить голос на жену и отмечал, что она полностью зависит от него. И вот когда же в семье появился четвертый ребенок, то мужчина не стал скрывать свои измены. Он напрямую говорил жене, что идет к любовнице в гости и не появлялся дома по несколько суток. Ксения понимала, что так жить она не хочет, поэтому решилась на развод.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>