Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.07.2020 Сын известного актера угрожает своей возлюбленной

Пусть говорят: Выпуск от 15.07.2020 Сын известного актера угрожает своей возлюбленной

Эфир передачи от 15 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2020 фотоВот уже больше месяца стюардесса Анастасия Нефедова живет в постоянном страхе. Все дело в том, что ее преследует бывший возлюбленный, который хочет забрать ребенка, а ее лишить родительских прав. Анастасия понимает, что Андрей это может сделать, поскольку у него большие связи. Даже полиция отказалась принимать заявление, поскольку сын актера Вадима Андреева является влиятельной персоной. В связи с этим Анастасия вынуждена была прийти на программу, чтобы придать этой истории максимальную огласку.

Женщина рассказала, что с Андреем она познакомилась в машине у друга. В тот день Настя возвращалась с рейса домой, и старый знакомый решил ее подвезти. На переднем сидении находился Андрей, который начал оказывать знаки внимания. Анастасия не стала скрывать того, что молодой человек ей понравился. На следующий день они отправились пить кофе, и Андрей подарил ей роскошный букет. Вот только видеться часто они не могли, поскольку у Насти было много работы. Она понимала, что возлюбленный злится из-за этого, но старалась не обращать внимания.

И вот однажды вернувшись с рейса, Настя узнала, что Андрей купил квартиру неподалеку, чтобы чаще видеться с ней. От этого поступка она была в шоке, а спустя две недели они решили жить вместе. Анастасия рассказала, что все было прекрасно, и возлюбленный помогал ей с хозяйством, даже когда приходил уставший с работы. Когда же Анастасия собиралась в очередной рейс, то Андрей предложил остаться дома. Женщина не послушала его и получила удар по голове. Он сильно избил свою возлюбленную, а после около месяца просил прощения. Настя все-таки дала ему второй шанс, о чем в дальнейшем сильно пожелала. Ведь сейчас ее жизнь находится в опасности, а куда бежать она не знает …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>