Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.04.2021 Громкий развод Андрея Аршавина

Пусть говорят: Выпуск от 15.04.2021 Громкий развод Андрея Аршавина

Эфир передачи от 15 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.04.2021 фотоАндрей Аршавин вновь оказался в центре скандала. Вот уже несколько месяцев он никак не может развестись со своей второй супругой Алисой. Женщина претендует на его роскошный особняк, но втайне ото всех футболист переписал его на свою мать. Татьяна Ивановна в шоке от происходящего и уверена в том, что Алиса весь этот план придумала заранее. Она называет женщину мошенницей, и на многодетную мать даже было заведено уголовное дело. Ну что же, сегодня мы постараемся более подробно разобраться во всей этой истории.

В откровенном интервью Татьяна Ивановна рассказала о том, что когда Андрей познакомился с Алисой, то он сильно изменился. Футболист светился от счастья и рассказывал матери о том, какую прекрасную женщину он встретил. Однако этому не шибко была рада Татьяна Ивановна, поскольку его супруга Юлия Барановская была беременна третьим ребенком. Когда же выяснилось, что и Алиса находится в положении, то Андрей сделал ей предложение. На тот момент женщина не была свободна, но ради футболиста подала на развод. Свадьба была очень пышной, вот только семейное счастье продлилось недолго.

Спустя несколько месяцев Алиса начала сильно ревновать своего супруга. Ей не нравилось, что в СМИ писали о романе Аршавина и модели Ольги Семеновой, однако сам футболист все тщательно отрицал. Татьяна Ивановна знала, что происходит в семье сына, но старалась туда не лезть, поскольку была уверена, что супруги сами разберутся. И вот буквально недавно Алиса сделала неудачную ринопластику. У нее начались проблемы с носом и в СМИ писали, что Аршавин избил супругу. Об этом говорила и сама Алиса на своей странице в социальных сетях. Известно, что на данный момент на нее заведено уголовное дело за клевету …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>