Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2022 Трагедия 1989 года

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2022 Трагедия 1989 года

Эфир передачи от 15 марта 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2022 фотоБуквально недавно все очень бурно начали обсуждать крушение самолета, которое произошло 23 августа 1989 года. В связи с тем, что по приказу Леонида Брежнева данное дело было засекречено, то многие российские граждане даже не знали о том, что в тот роковой год разбился самолет над Тайгой, в результате чего погибло около 120 человек. Как только спасатели узнали о данной трагедии, то сразу отправились на место происшествия. Погода в тот день была нелетная, поэтому приземлиться пилоты не могли. Неожиданно один из них увидел на земле фигуру, которая передвигалась. Мужчина был уверен, что ему показалось, поскольку высота падения была большой, да и о выживших тогда никто ничего не говорил. А зря …

Все дело в том, что Ларисе Савицкой все-таки удалось выжить. Оказывается, что женщина сидела в хвосте самолета и вовремя смогла достать парашют. Именно это ей спасло жизнь. Около двух дней Лариса провела в Тайге без еды и воды. Когда же сотрудники правоохранительных органов обнаружили женщину, то сразу ее госпитализировали. По пути Лариса потеряла сознание, но врачи сделали все возможное, чтобы женщина выжила. На протяжении всего этого времени около ее палаты стояли люди в форме. Все дело в том, что Ларису начали обвинять в случившемся, причем были уверены, что это именно она подожгла самолет. И чтобы не случился самосуд, то женщину охраняли.

Как только Лариса пришла в себя, то ее сразу пригласили на допрос. В откровенном интервью героиня призналась, что это был самый тяжелый год для нее. В связи с тем, что никаких доказательств, указывающих на вину Ларисы, не было, то ее отпустили домой. Героиня призналась, что когда она появилась на пороге квартиры, то родственники были в шоке. Оказывается, что они даже не знали о том, что Лариса жива.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>