Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2021 ДНК-тест для братьев Милохиных

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2021 ДНК-тест для братьев Милохиных

Эфир передачи от 15 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2021 фотоВ конце января в студии программы находился кумир многих Илья Милохин. Он вместе со своим братом добился всего, вот только одну мечту им так и не удалось осуществить. Невзирая на всю славу и деньги, братья очень хотели встретиться со своими родителями. В детстве мама отказалась от них, и ребята попали в детский дом. Их несколько раз забирали в приемные семья, вот только потом возвращали обратно. По словам Ильи, он очень рад тому, что его воспитанием занимались настоящие специалисты, поскольку мальчик с самого детства полюбил футбол. И вот пока все ребята пили и курили, то Илья ездил на различные тренировки.

Что же касается Дани, то он с детства был творческим. В дальнейшем парень смог реализоваться благодаря своему блогу, и вот сейчас выпускает популярные хиты. Когда же редакторам программы удалось найти маму братьев Милохиных, то женщина призналась, что вынуждена была так поступить. Любовь плакала и просила прощения у сыновей. Позже в студии появился и отец Ильи. Он отметил, что о поступке своей бывшей возлюбленной ничего не знал. Парень признался, что ему как-то нужно научиться жить со всей правдой …

В результате этого общество разделилось на два лагеря. Одни были уверены в том, что Илья не будет общаться с матерью, поскольку простить такое предательство крайне сложно. В то время как другие верили, что семья вновь воссоединится. Спустя три недели после эфира Илья все-таки поехал к своей матери в гости и познакомился с бабушкой. Однако он даже не догадывается о том, что Люба кое-что скрыла от своих сыновей. В редакцию программы позволили знакомые женщины, которые готовы рассказать всю правду.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>