Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.02.2021 Иван Краско встречается со своей внучкой

Пусть говорят: Выпуск от 15.02.2021 Иван Краско встречается со своей внучкой

Эфир передачи от 15 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.02.2021 фотоВ 48 лет не стало прекрасного актера Андрея Краско. Прямо на съемочной площадке у него случился инсульт, и врачи не смогла спасти Андрея. Хочется сказать, что актер был очень популярным и его всегда окружали красивые женщины. В откровенных интервью Андрей признавался, что восхищается женской красотой и порой ему очень сложно устоять перед роковой брюнеткой. В браке Краско был шесть раз, а вот Светлану Кузнецову всегда называл своей последней любовью.

Но неожиданно о себе заявила Анна Быстрова. Женщина утверждает, что у нее был роман с Андреем, причем результатом их любви стало рождение дочери. На тот момент Анна была в браке, поэтому не стала разводиться с мужем и выставила все так, словно, Лиза рождена от него. Да и о жене Андрея Анна все знала, но ее это, как правило, не волновало. По словам героини, Андрей был очень нежным и постоянно признавался ей в любви. Однажды он заявил, что готов развестись с женой, вот только Анну роль любовницы вполне устраивала, поэтому она выступила категорически против.

И вот сейчас женщина хочет познакомить Лизу с новыми родственниками. Когда же Иван Иванович услышал об этом, то не сильно удивился. Он отметил, что Андрей действительно был ловеласом, поэтому актер с радостью примет девушку, если подтвердится ДНК-тест. Примечательно то, что обо всех любовницах и внебрачных детях уже давно известно. Наталья Вяль не понимает того, почему Анна все эти годы скрывала правду и только после смерти Андрея решилась на это признание. Неужели женщина самозванка, как считают многие? Сколько всего детей у Андрея Краско? И какими окажутся результаты генетического анализа? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>