Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 15.01.2019 Откровения Анны Шукшиной

Пусть говорят: Выпуск от 15.01.2019 Откровения Анны Шукшиной

Эфир передачи от 15 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 15.01.2019 фотоВ прошлом выпуске программы Анна Шукшина рассказала о том, что раньше их семья была очень дружной и все хорошо общались между собой. Однако когда в 2013 году Лидия Федосеева – Шукшина переписала на нее квартиру, младшая дочь народной артистки Ольга сильно обиделась на Аню. Чтобы в семье не было никаких разногласий, Лидия подарила ½ часть своей московской квартиры Ольге.

Буквально недавно Аня продала подаренную недвижимость, а вот все деньги вложила в фонд. К данному фонду Ольга не имеет никакого отношения, поэтому она понять не может, как он был создан, ведь согласия она не давала. В студии программы внучка Лидии Федосеевой рассказала, что когда бабушка находилась в Болгарии, то она вместе со своим супругом решила переехать в московскую квартиру. Через пару дней об этом стало известно Ольге, и она сразу же отправила туда своего сына Василия.

Анна хорошо общалась со своим двоюродным братом, поэтому была не против того, чтобы он пожил с ними. Однако через два дня туда въехали его друзья, и начался ад. Они постоянно угрожали Ане и ее мужу, говоря о том, что выгонят из квартиры. Часть их диалога была снята на камеру, вот только там слышно, как угрожают лишь Васе. Сидя за кулисами, Ольга отметила, что Аню никто не трогал, а вот ее сыну хотели подбросить наркотики. Неужели инициатором выступала сама внучка? Совсем скоро они встретятся в одной студии. Анна не скрывает того, что долго не видела свою тетю. Чем закончится их разговор? Смогут ли бывшие родственники найти компромисс и мирно уладить вопрос с квартирой? Узнаем прямо сейчас:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>