Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.12.2020 Тайна смерти Инги Задорожной

Пусть говорят: Выпуск от 14.12.2020 Тайна смерти Инги Задорожной

Эфир передачи от 14 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2020 фотоНа протяжении нескольких лет вся страна следила за тем, что происходит в жизни актрисы Инги Трофимовны. Напомним, что в 2018 году она обратилась за помощью на программу. Актриса рассказала о том, что могила ее мужа находится в ужасном состоянии. В силу своего возраста Инга Задорожная не могла самостоятельно убраться и поставить новый памятник. Тогда при помощи волонтёров удалось все это сделать. Но неожиданно для всех стало известно, что у женщины проблемы с сыном.

Все дело в том, что после свадьбы он планировал переехать в квартиру матери. Вот только Инге Трофимовне новая невестка не понравилась. Она была уверена в том, что женщина использует его сына ради прописки. Актриса неоднократно пыталась поговорить с Костей, но данные попытки не увенчались успехом. На протяжении двух лет длилась ожесточенная борьба за недвижимость. Инга Трофимовна не скрывала того, что сын у нее ворует деньги и документы. Каждый его визит заканчивался скандалом, за которым наблюдала вся страна.

И вот сейчас стало известно, что 5 декабря актриса умерла. Примечательно то, что произошло все на руках у сына. Это вызвало бурный общественный резонанс. Все дело в том, что ключей у Константина не было. По словам мужчины, мама сама пригласила его в гости. «Мне кажется, что она уже предчувствовала свою смерть. Именно поэтому она мне позвонила, чтобы помириться. Но я даже не думал, что у нее столько проблем со здоровьем», — признался Константин.

Прошло уже больше недели, но за все это время мужчина так и не дал интервью. Сегодня в студии программы Константин расскажет о том, что произошло в тот роковой день. Что послужило причиной смерти народной артистки России? И почему Константин не захотел заниматься организацией похорон? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>