Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.11.2018 Откровенные интервью звезд о раке

Пусть говорят: Выпуск от 14.11.2018 Откровенные интервью звезд о раке

Эфир передачи от 14 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.11.2018 фотоБуквально несколько лет назад онкологические заболевания диагностировали у людей в возрасте 50 лет. Но, к сожалению, сейчас от данного недуга страдают не только люди зрелого возраста, но и подростки. По статистике, около 40% людей имеют онкологическое заболевание. И если же раньше данный диагноз означал верную гибель, то сейчас, к счастью все иначе. На сегодняшний день существует множество различных препаратов и процедур, которые позволяют избавиться от этого недуга.

Когда же в СМИ стали писать о том, что супруги Сенчуковы страдают от рака кожи, то все были в шоке. В своем интервью они рассказали о том, что диагностировали у них этот страшный диагноз одновременно. Сначала на теле появились небольшие пятна. Однако Наташа не придала этому значения, так как она сильно любила ходить в солярий и загорать на море. После очередной поездки она заметила то, что у нее появилось еще несколько пятен, причем стали они болеть.

Сначала врач посоветовал помазать мазью, ссылаясь на то, что началась аллергия. Однако спустя два месяца ситуация не изменилась. Тогда-то им и посоветовали сдать анализы на онкологию. Результаты шокировали всех и супруги несколько дней не могли прийти в себя. Но, к счастью, теперь болезнь находится в стадии ремиссии. Супруги согласились прийти в студию программы и рассказать свою историю того, как они боролись с данным недугом. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>