Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2021 Внебрачный сын Игоря Крутого отказывается общаться с отцом

Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2021 Внебрачный сын Игоря Крутого отказывается общаться с отцом

Эфир передачи от 14 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.10.2021 фотоВо уже несколько лет Игорь Крутой является самым востребованным композитором. На его счету сотни удачных проектов, а вот его песни в одночасье становятся популярными. Нужно сказать, что репутация у Игоря Крутого безупречная, ведь его ни разу не обвиняли в романах на стороне, а также считают порядочным семьянином. В браке с Ольгой у него родилось трое замечательных детей, с которыми композитор старается как можно больше времени проводить вместе. Нередко на светских мероприятиях он появляется со всей семьей. И вот неожиданно появились слухи о том, что у Крутого есть внебрачный ребенок.

Оказывается, что родился он незадолго до того, как композитор познакомился с Ольгой. О существовании сына Игорь ничего не знал, пока Яков сам не связался с ним. На первой встрече композитор заметил очевидные сходства, однако предложил провести ДНК-экспертизу. Парень с охотой на это согласился и когда стало известно, что результат положительный, то многие были в шоке. Игорь Крутой с радостью принял сына в свою новую семью и помог ему в реализации. С бывшей возлюбленной композитор так же наладил отношения, однако он до сих пор не может понять, почему же она раньше не рассказала ему всю правду.

Как только Яков начал хорошо общаться со своим биологическим отцом, то он позабыл о мужчине, который его все эти годы воспитывал. Сергей Мирошников был уверен в том, что Яков его ребенок и даже подумать не мог, что супруга была ему неверна. После развода он оставил сыну квартиру и был уверен, что они продолжат общение. Но неожиданно Яков от него отвернулся. С чем это связано? И можно ли верить словам Сергея? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>