Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.09.2021 Блогер в поиске биологических родителей

Пусть говорят: Выпуск от 14.09.2021 Блогер в поиске биологических родителей

Эфир передачи от 14 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2021 фотоКогда Максиму Колесникову исполнилось 4 годика, то он начал сниматься в фильмах. Примечательно то, что коллегами по площадке были известные актеры, а вот с Арменом Джигарханяном он даже смог подружиться. Всем казалось, что у мальчика прекрасное детство, да и предложения от режиссеров поступали один за другом. Вот только на деле все вышло иначе. Когда Максиму было девять месяцев, то родители сдали его в детский дом. Оттуда он попал в приемную семью, вот только спустя год родители вынуждены были вернуть его обратно, ссылаясь на то, что мальчик часто болеет.

Как вспоминает сам блогер, то над ним постоянно издевались. Возможно, что на этом сказалась популярность, поскольку было много завистников. Спустя время Максим пропал с телеэкранов и все были уверены, что он уехал за границу. И вот неожиданно он вновь дал о себе знать. На сегодняшний день Максим является успешным блогером и ведет несколько проектов. На съемочной площадке он-то и познакомился со своей будущей супругой Анастасией. Две недели назад возлюбленные сыграли свадьбу, и в этот значимый день Колесников решил приоткрыть завесу тайны. Он признался, что все эти годы пытался отыскать биологических родителей, но данные поиски не увенчались успехом.

«Если честно, то я очень благодарен своей маме за то, что когда-то ей хватило ума не сделать аборт. Да, у меня было слишком тяжелое детство, но благодаря ему я смог многого добиться. Сейчас же я имею все, о чем мог когда-то мечтать», — признался актер. Сегодня в студии программы герой расскажет о том, каким было его детство и, что пришлось пережить за все это время. Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>