Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.09.2020 Ребенок мешал молодой матери?

Пусть говорят: Выпуск от 14.09.2020 Ребенок мешал молодой матери?

Эфир передачи от 14 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2020 фотоНа протяжении нескольких недель двухлетнего Максима Писарева избивали и связывали ему ноги. Когда же об этой трагедии стало известно в Омске, то мальчика отвезли в больницу. Местные жители винят в случившемся мать ребенка Евгению Кабельскую. По словам знакомых, девушка осталась одна с ребенком на руках, поэтому сейчас занимается своей личной жизнью, а сын ей только мешает. Однако сама Евгения с этим категорически не согласна.

В студии программы девушка рассказала о том, что раньше у нее была замечательная семья. Муж радовался рождению сына и во всем ей помогал. В связи с тем, что молодого человека сократили на работе, то денег на съемное жилье не хватало, поэтому они переехали жить к его матери. Евгения отметила, что ее приняли очень хорошо. Но 3 марта случилось горе. У супруга произошел сердечный приступ, и спасти его не удалось. Пережить такую трагедию мать не смогла и через месяц Евгения занималась организацией ее похорон.

На тот момент квартира находилась в ипотеке, поэтому государство забрало ее. Евгения с маленьким сыном на руках осталась совсем одна. Руку помощи ей протянула Гульмира. Общались они с 2013 года, и Евгения не раз сидела с ее детьми от первого брака. Подруга освободила комнату, и девушка сразу же переехала к ней. Она отметила, что Гульмира находилась в положении, но продолжала ходить на работу. В этот момент Евгения занималась хозяйством и готовила кушать. Когда же у подруги начались проблемы со здоровьем, то девушка вынуждена была искать подработку, поскольку надо было платить за коммунальные услуги.

Евгения рассказала, что Гульмира оставалась с ее сыном, но она и предположить не могла, как женщина издевается над Максимом. Конечно же, она периодически видела синяки на теле мальчика, но думала, что ребенок упал во дворе во время игры …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>