Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2020 Внебрачная дочь Александра Малинина провела ДНК-тест

Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2020 Внебрачная дочь Александра Малинина провела ДНК-тест

Эфир передачи от 14 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2020 фотоВ студию программы вновь за помощью обратилась дочь Ольги Зарубиной Кира. Она рассказала о том, что хочет провести ДНК-тест и наконец-то поставить точку в этой запутанной истории. Если станет известно, что Александр Малинин действительно является ее биологическим отцом, то она потребует три миллиона рублей за то, что он публично унизил ее. Вот только сам певец отказывается от подобных проверок и не выходит на связь. Тогда редакторы программы решили связаться с его родственниками.

Наталья и Андрей Выгузовы рассказали о том, что с Сашей в детстве они были очень дружны. Они хорошо общались и были уверены, что так и будет дальше. Однако когда будущий певец уехал в Москву, то все резко изменилось. Малинин перестал выходить на связь, а в родном поселке не был уже больше 20 лет. Они также очень внимательно следили за историей, связанной с Кирой, и согласились ей помочь.

В своем откровенном интервью Малинин признался, что за несколько дней до отъезда Ольга призналась ему, что забеременела от другого мужчины. Она попросила больше их не искать и заявила, что Киру он никогда не увидит. По словам Александра, он был очень подавлен и долго приходил в себя. Потом в его жизни появилась новая женщина, которая подарила двух сыновей.

Но неожиданно Ольга заявила, что соврала своему мужу. Певица уверяла всех, что вынуждена была так сказать, поскольку Саша бы не отпустил ее в Америку. Сейчас же Ольга хочет добиться того, чтобы бывший возлюбленный признал дочь и публично извинился за все слова, которые говорил в ее адрес.

Так действительно ли Кира дочь Александра Малинина? Захочет ли певец лично провести ДНК-экспертизу? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>