Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.07.2021 Что случилось со школьной учительницей? Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 14.07.2021 Что случилось со школьной учительницей? Продолжение

Эфир передачи от 14 июля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.07.2021 фотоВсе были уверены, что муж Ольга Салдиной сбежит из страны, а также сменит документы. Ведь после того, что он сделал со своей супругой, ему мог грозить срок лишения свободы до 10 лет. Но неожиданно мужчина дал о себе знать. Он сам приехал в студию программы, чтобы рассказать свою правду. Алексей предполагает, что Ольга намеренно его оклеветала, чтобы не опорочить свое имя. Ведь, по факту, в случившемся она виновата сама. В откровенном интервью мужчина рассказал о том, что с Ольгой у него была замечательная семья. Но вот в последнее время отношения начали ухудшаться.

Все дело в том, что Оля приходила с работы в нетрезвом виде. Она говорила о том, что было день рождения у коллеги, а после и вовсе не оправдывалась. Но последней каплей стало, когда мужчина обнаружил бутылку вина в холодильнике. На почве этого супруги очень сильно поругались. Алексей был уверен, что жена остепенится, поскольку они начали делать ремонт. Но этого так и не случилось. Когда же Оля ушла в запой на два дня, то мужчина забил тревогу. Он запер жену в комнате и забрал у нее мобильный телефон. Алексей был уверен, что супруга осознает, что была неправа. Каждый день мужчина готовил кушать и приносил Оле разные блюда. Вот только женщина отказывалась кушать. Она отмечала, что не голодна.

Когда же Алексей решил проверить ее комнату, то был в шоке. Оказывается, что у Ольги под кроватью было несколько бутылок водки. Из-за того, что женщина ничего не кушала и много пила, то стремительно потеряла в весе. Соседка уверена, что все синяки, которые присутствуют на теле Оли, получены во время падений в нетрезвом виде. Ведь неоднократно соседи становились свидетелями того, как Оля в пьяном угаре ползала по асфальту. Так неужели у школьной учительницы действительно были проблемы с алкоголем?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>