Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 14.06.2021 Видео улика против молодой матери!

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 14.06.2021 Видео улика против молодой матери!

Эфир передачи от 14 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.06.2021 фотоСегодня в студии программы мы поговорим о видео, которое «взорвало» весь интернет. На нем 22-летняя Анастасия Литвинова бьет своего сына Ярослава по лицу, ногам и животу. Не обращая никакого внимания на то, что ребенку буквально недавно исполнился годик, и он громко плачет от боли. Все происходящее на видео снимала лучшая подруга молодой матери Виктория. Пользователи сети были в шоке, когда поняли, что женщина не стала спасать ребенка, а просто сидела в углу и смеялась. Примечательно то, что обо всем происходящем Вячеслав Алтухин узнал от соседки.

Мужчина призналась, что когда начал встречаться с Настей, то она была воспитанной и спокойной. Девушка даже во время ссоры никогда не повышала на него голос, не говоря о том, чтобы била. Вячеслав отметил, что ребенок был долгожданным и после его рождения супруги начали снимать квартиру. В связи с тем, что мужчина не смог окончить университет, то образования у него никакого не было. Из-за этого он не мог устроиться на нормальную работу. Настя часто на него обижалась и просила изменить ситуацию, так как ровным счетом они выживали на детские выплаты. И в тот роковой день к ним в гости пришла Виктория. Девушка предложила Вячеславу подработку в соседнем селе, куда он с радостью отправился.

Мужчина не скрывает, что как только вернулся домой, то сразу пошел к сыну. Он заметил на его теле небольшие синяки, но даже подумать не мог, что они появились в результате избиения. Анастасия отметила, что малыш сам ударился, когда ползал по полу. Но когда же Вячеслав отправился в магазин и встретил там свою соседку, то был в шоке. Он до сих пор отказывается верить в то, что супруга могла так поступить с ребенком …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>