Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 14.04.2021 Ты жива?

Пусть говорят: Выпуск от 14.04.2021 Ты жива?

Эфир передачи от 14 апреля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.03.2021 фотоВот уже около 15 лет Анастасия Фарова пытается отыскать свою маму. В 2009 году женщины не стало, вот только девушка по-прежнему в это не верит. По словам героини, она часто видит сны, в которых мама рассказывает, что жива и сильно страдает. Первое время Настя боялась об этом кому-то говорить, поскольку была уверена, что ее сочтут за сумасшедшую. Но однажды она не выдержала и во всем призналась своему мужу. Он пытался ее успокоить, а после и вовсе предложил написать письмо в редакцию программы.

В откровенном интервью Настя рассказала, что когда ей исполнилось шесть лет, то у них случился пожар. Жить было негде, поэтому Наталья вместе с дочерями переехала в монастырь. Там их очень хорошо приняли, однако единственное условие было – пройти полное обследование. Девочки оказались здоровы, а вот у Натальи присутствовало ряд заболеваний. Ей от Храма выделили деньги и попросили заняться лечением. Настя рассказала, что рано утром мама собиралась в Уфу. Она пообещала девочкам, что скоро вернется и купит им гостинцы. Вот только ни вечером, ни на следующий день мама так и не появилась.

Спустя несколько дней к ним приехал сотрудник полиции. Он принес несколько вещей на опознание, и сестра Насти подтвердила то, что все принадлежит матери. Вот только сама девушка отказывалась в это верить. В студии программы героиня отметила, что даже на похоронах ей совсем не хотелось плакать. Она чувствовала, что мама жива, а в гробу находится совершенно другой человек. Пожалуй, это все кажется бредом, вот только нашим редакторам удалось разыскать Наталью. Почему она бросила своих дочерей? И где все эти годы жила женщина? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>