Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 14.01.2021 Откровенное признание выжившей в авиакатастрофе

Пусть говорят: Вчерашний выпуск от 14.01.2021 Откровенное признание выжившей в авиакатастрофе

Эфир передачи от 14 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.01.2021 фотоРовно 39 лет назад произошла страшная авиакатастрофа над Тайгой. Леонид Брежнев запретил рассказывать об этом народу, поэтому люди в штатском сами оповещали родственников погибших о случившемся. Крушение было настолько страшным, что о выживших тогда никто и не говорил. Вот только из-за плохой погоды спасатели так и не смогла попасть на место трагедии, поэтому на протяжении трех дней изучали все сверху. Неожиданно пилот увидел человека, который махал рукой. Однако мужчина подумал, что ему показалось, ведь все погибли.

Но когда они все-таки начали осматривать самолет, то поняли, что не хватает еще одного человека. Ларисе Савицкой удалось выжить. Все это время она бродила по Тайге в поиске еды и воды. У женщины были сломаны ребра, рука, а также рассечена голова. Вот только Лариса настолько сильно была напугана, что даже не обращала на это внимание. Женщина отметила, что на том страшном рейсе она летела вместе со своим супругом. Когда же Лариса пришла в себя и увидела тело мужчины, то начала рыдать.

«Для меня не существовало никого вокруг. Я не знаю, что делать. Конечно, мне было больно, но в экстремальных условиях человек не обращает на это внимания и делает все возможное, чтобы спастись», — призналась Лариса. Когда же женщина была доставлена в больницу, то около ее палаты постоянно кто-то дежурил. Все с нетерпением ждали момента, когда Лариса придет в себя и расскажет, что же на самом деле произошло.

На тот момент было очень много версий. Кто-то говорил, что на борт Лариса пронесла бомбу, а благодаря парашюту ей удалось выжить. А вот кто-то и вовсе отмечал, что она сама убила пилота. Героиня не скрывает, что доказывать правду ей все-таки пришлось. Тот роковой год выдался для нее самым сложным …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>