Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 13.12.2019 Сиделка Маргариты Тереховой оказалась на улице

Пусть говорят: Выпуск от 13.12.2019 Сиделка Маргариты Тереховой оказалась на улице

Эфир передачи от 13 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.12.2019 фотоНеожиданно в редакцию программы за помощью обратилась Мария Деброва. Напомним, что несколько лет она проработала в доме народной артистки Маргариты Тереховой. В начале зимы на откровенное интервью решились дети артистки Александр и Мария. Они рассказали о том, что мать у них тяжело больна и нуждается в постоянной помощи. Все дело в том, что у нее болезнь Альцгеймера. И если же раньше Маргарита еще находилась в сознании, то сейчас все очень плохо. Аня первая предложила нанять для матери двух сиделок, так как самостоятельно смотреть за ней она не могла.

Уже через год в доме осталась одна Мария. Женщина прекрасно ладила с Маргаритой и очень сильно привыкла к ней. В своем интервью сиделка рассказала то, что когда она впервые познакомилась с артисткой, то та показалась ей очень дружелюбной. Невзирая на то, что многие ее считают эгоистичной и очень вредной, женщина в реальной жизни совсем не такая. Маргарита оказалось очень открытой, и всегда шла на контакт. Когда же Мария начала работать у артистки, то та находилась еще в сознании. К детям женщина тоже очень привыкла и постоянно пыталась помочь им во всем.

Но неожиданно Марию попросили освободить квартиру. Как-то вечером ей позвонил Александр и сообщил о том, что больше в услугах сиделки он не нуждается. Марии стало известно о том, что дети хотят найти новую женщину, причем желательно, чтобы она была моложе. Данная информация до глубины души задела Марию, ведь эта семья стала для нее родной. Женщина до сих пор не может понять четкой причины, почему ее все-таки уволили, ведь Маргарита всегда была довольна ее работой. Почему дети народной артистки так решили поступить с домработницей? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>