Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2021 Анастасия Волочкова и ее правда

Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2021 Анастасия Волочкова и ее правда

Эфир передачи от 13 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2021 фотоВ прошлом выпуске программы Катерина Любомская обвиняла Анастасию Волочкову в том, что она ведет аморальный образ жизни и потребовала, чтобы балерине запретили тренировать детей. В связи с тем, что балерина чувствовала себя плохо, то она не смогла приехать в студию. Хочется напомнить, что начался весь конфликт после того, как в Инстаграме были опубликованы видео, на которых Анастасия испражняется около елочки. Сама же Волочкова не понимала, что в этом такого, поскольку делала все на своем участке, а также отметила, что человек, снявший этот компромат, понесет наказание. И вот сегодня Волочкова готова рассказать правду и отмечает, что Катерина Любомская подговорила соседей, чтобы они за ней следили.

Отметим, что весь конфликт начался два месяца назад. Все дело в том, что бывшая солистка группы «Стрелки » решила создать свое товарищество и предложила жильцам поселка вступить в ТСН. Поначалу Волочкова подписала все документы, а после резко изменила свое решение. Вот только сделала она это публично и записала видео, в котором рассказала, кто из компаний являются мошенниками. По словам Анастасии, она была уверена, что Катерина опубликует опровержение или же как-то оправдается. Вот только вместо этого она выбрала совершенно другой путь.

Все дело в том, что Катерина начала следить за Анастасией и собирала на нее компромат. Ровным счетом весь конфликт она перевела в другое русло. Волочкова понимает, что все это не просто так, поэтому согласилась на очную ставку. Кроме того, балерина подала в суд на своих соседей, которые вторгались в ее личное пространство и собирали компромат. Так чем же закончится эта история? Чего так боится Волочкова? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>