Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 13.05.2021 Что случилось с вдовой Булдакова? Продолжение

Пусть говорят: Выпуск от 13.05.2021 Что случилось с вдовой Булдакова? Продолжение

Эфир передачи от 13 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.05.2021 фотоСегодня продолжаем говорить о том, что же стало с Людмилой Андреевной Булдаковой. Татьяна Руднева рассказала, что она связалась с мошенником, который претендует на ее богатства и роскошный особняк. Причем речь шла об Эдуарде Гладких, который ранее был замешан в подобных махинациях. Сейчас родственники Людмилы Андреевны бьют тревогу и понимают, что ей нужно помочь. Однако сама вдова уверена, что в ее жизни все и так прекрасно. В откровенном интервью Людмила Андреевна призналась, что доверяет Эдуарду и очень благодарна за то, что он помог справиться с депрессией и пережить смерть любимого мужа.

Редакторам программы женщина показала частный дом, в котором проживает по сей день. Она отвела их любимую комнату актера, в которой все так же заправлена кровать, а на столе стоят фотографии с Иваном. Примечательно то, что Людмила неоднократно просила, чтобы Ваня жил со своим отцом. Однако Зинаида была категорически против. «Я уверена, что Люся все это предлагала не просто так. Она намеренно хотела притащить Ваню в этот дом, поскольку это могло быть частью ее хитрого плана», — отметила бывшая возлюбленная Булдакова.

По словам самой Людмилы, она уверена, что Татьяна намеренно распускает все эти слухи. Выяснилось, что после смерти актера она планировала оформить над ней опеку. Благодаря этому концертный директор могла бы распоряжаться наследством. Однако сейчас все упрекают вдову в том, что за год она так и не поставила памятник своему супругу, а все деньги тратит на Эдуарда. Сегодня в студии программы мы попробуем более подробно разобраться в этой истории. Действительно ли Людмилу Андреевну оклеветали? И что расскажет сама вдова? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>