Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 13.04.2022 Спасите меня от мужа-тирана

Пусть говорят: Выпуск от 13.04.2022 Спасите меня от мужа-тирана

Эфир передачи от 13 апреля 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.04.2022 фотоВ прошлом году Евгения Смиородинова уже была героиней нашей программы. Хочется отметить, что она делила своего мужа со светской львицей Аленой Кравец. Девушки были очень злы друг на друга, поэтому не стеснялись в выражениях и делали все возможное, чтобы Никита отдал предпочтение только одной. Однако на тот момент мужчина не стал выбирать, и спустя время выяснилось, что он все-таки решил сохранить семью. Евгения простила мужа и начала жизнь с чистого листа. Многие обратили внимание на то, что спортсменка преобразилась, и начала еще больше следить за своим внешним видом. Казалось, что в скором времени в семье произойдет пополнение, но неожиданно Евгения куда-то пропала.

Она уволилась с фитнес-центра и перестала видеться с подругами. Поклонники не могли понять, в чем дело, поскольку Евгения перестала добавлять сторис, и о ее жизни ничего не было известно. Появилось много разных слухов, причем некоторые предполагали, что Евгения вместе с мужем переехала за границу. И вот неожиданно спортсменка написала в редакцию нашей программы. Она слезно просит о помощи, поскольку не знает, чем может закончиться эта история. По словам героини, после того, как она начала жить с Никитой вместе, то мужчина начал ее сильно ревновать. Сначала он запретил Евгении общаться с подругами, а после и вовсе настоял на том, чтобы она уволилась с работы.

На тот момент женщина взяла кредит для Никиты, поскольку ему потребовалось 2 миллиона рублей на развитие бизнеса. Евгения верила, что у мужа все обязательно получится, но неожиданно бизнес прогорел, и Никита отказался погашать долг. По словам героини, на протяжении года она работала дистанционно и делала все возможное, чтобы не было задолженностей. Как-то раз Евгения высказала мужу свое недовольство и в ответ на это он ее сильно избил …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>