Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.11.2020 Убил из-за ревности?

Пусть говорят: Выпуск от 12.11.2020 Убил из-за ревности?

Эфир передачи от 12 ноября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась Марина Пономарева. Женщина утверждает, что ее дочь убил зять Сергей Кузьмин. По словам Марины, отношения развивались очень быстро. Через три месяца возлюбленные решили пожениться. Несмотря на то, что разница в возрасте составляла 30 лет, пара была очень счастлива. Свадьбу сыграли на теплоходе, и туда было приглашено много гостей. Некоторые подруги даже завидовали Лизе, ведь она смогла найти не только богатого жениха, но и человека, который без ума ее любит.

Однако мало кто знал, что спустя месяц семейной жизни Лиза уже хотела подать на развод. Все дело в том, что у Сергея начались проблемы с бизнесом. Он заставлял супругу спать с кредиторами, чтобы те прощали ему долги. Обо всем этом девушка рассказывала своей матери и та предложила ей развестись. Вот только Сергей не спешил отпускать жену. Он начал ей угрожать, а также поднимал руку. В тот роковой вечер Марина Александровна не могла уснуть. Она решила поехать в гости к дочери, но уже тогда у нее было плохое предчувствие. В квартире Лизы не оказалось, а вот Сергей спал под теплым одеялом. Когда же Марина Александровна начала его будить, то обратила внимание, что руки очень холодные.

Поиски девушки продлились несколько часов. Ее обнаружили около реки, повешенной на ветке дерева. В кармане присутствовала предсмертная записка, и все это было похоже на самоубийство. Вот только женщина обратила внимание на то, что у Лизы не поцарапаны руки. Кроме того, что у нее были длинные ногти. Чисто физически девушка не смогла бы залезть на дерево. Марина Александровна уверена в том, что это Сергей расправился со своей супругой. Но кто тогда написал две предсмертные записки? И что покажет медицинская экспертиза? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>