Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2021 Мать ищет биологических родителей для своей приемной дочери

Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2021 Мать ищет биологических родителей для своей приемной дочери

Эфир передачи от 12 октября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2021 фотоПисьмо в редакцию программы написала Татьяна Сорокина. Вместе со своим мужем она взяла из детского дома 83 ребенка и смогла каждого из них достойно воспитать. По словам женщины, она очень давно мечтала о большой и дружной семье, вот только родить ребенка так и не удалось. Тогда-то муж предложил взять малыша из детского дома, и эта идея очень понравилась женщине. По словам героини, остановиться на одном ребенке они не смогли и решили подарить счастливое детство еще нескольким ребятам. Когда же дети вырастали и уходили, то супруги брали других.

И вот как-то раз Татьяна Васильевна отправилась в детский дом, чтобы оформить документы. Неожиданно из роддома привезли маленькую девочку, которая родилась несколько дней назад. Когда же Татьяна посмотрела на малышку, то ее сердце сжалось. Она поняла, что хочет удочерить Таню и сразу отправилась к директору. Вот только там она вынуждена была услышать отказ. Взамен ей предложили взять двух мальчиков, которые тоже относительно недавно оказались в интернате. Однако Татьяна Васильевна решила идти до конца и предложила забрать троих детей. Спустя час женщине все-таки удалось уговорить директора.

Как только Татьяна принесла домой ребенка, то ее супруг был сильно удивлен. Однако, взяв Таню на руки, он почувствовал что-то родное и понял, что жена поступила правильно. Все эти годы женщина воспитывала дочь, как родную. И вот в 13 лет Таня начала спрашивать про своих биологических родителей. Женщина понимала, что бессмысленно ребенку врать и рассказала всю правду. Сейчас же девушке 16 лет и она очень хочет встретиться с биологической мамой. В откровенном интервью Татьяна призналась, что никогда не видела своих родителей и данная встреча для нее волнительная.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>