Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.09.2018 Скандальная королева эпатажа

Пусть говорят: Выпуск от 12.09.2018 Скандальная королева эпатажа

Эфир передачи от 12 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.09.2018 фотоМодель Элина Ромасенко стала известной благодаря своему вызывающему виду, многочисленными пластическими трансформациями и судебными разбирательствами с пластическими хирургами, участием в любовных треугольниках, сейчас опять попала в объективы телекамер с новым скандалом. Сейчас на «звезду» эпатажа жалуются соседи дома в котором она живет. По словам большинства из них, Ромасенко ведет себя крайне агрессивно, Элинаа постоянно оскорбляет и угрожает пенсионерам-инвалидам, которые живут с ней в одном подъезде.

Престарелые люди, да и более молодые пары жалуются, что постоянно получают от Ромасенко угрозы о том, что она захватит весь дом и выживет их оттуда любыми средствами. Не чурается скандальная «звезда» и рукоприкладства и наговоров с обвинениями в сексуальном домогательстве даже от мужчин-инвалидов. Соседи устали терпеть скандальную женщину и решили подать на нее в суд.

Буквально недавно, Элина появилась в одном из эфиров передачи, где рассказывала о своей шикарной жизни в которой у нее шикарный пентхаус в центре столицы, обставленный эксклюзивными и очень дорогими вещами, мебелью и аксессуарами. Сама Элина в подробностях рассказывала какой у нее высокий статус и требования к тем вещам которые ее окружают. Продемонстрировала и шикарный белый Бентли, который по ее словам ей подарили и на котором она разъезжает по Москве.

Так что же такая «шикарная» по ее словам женщина и любительница эксклюзивной жизни делает в трущобах в Ростове на Дону в крохотной квартирке класса ниже эконома? Узнаем далее…


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>