Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.07.2019 От кого убегала Ольга Корбут?

Пусть говорят: Выпуск от 12.07.2019 От кого убегала Ольга Корбут?

Эфир передачи от 12 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.07.2019  фотоКаждый советский человек знал «девочку с косичками». Именно так Ольгу Корбут называли многие. Олимпийская чемпионка была примером для подражания. О ней буквально недавно вспоминали спортсмены в одном из выпусков программы. Тогда ведущий пообещал, что и Ольга совсем скоро появится здесь. Когда же женщина ушла из большого спорта, то она перестала давать интервью, поэтому о ее жизни ничего не было известно. И вот спустя столько времени она наконец-то выйдет из тени и расскажет, чем сейчас занимается.

Когда же Леонид Борткевич узнал о том, что эфир посвящен его бывшей супруге, то он с радостью согласился принять участие. Леонид заявил, что, несмотря на то, что их пути разошлись, он все равно общается с Ольгой и во всем ее поддерживает. Не заставило себя долго ждать и признание в любви. Певец отметил, что Ольга это та самая женщина, которую он будет любить до конца своих детей.

Войдя в студию, олимпийская чемпионка чуть ли не расплакалась от счастья. Она была очень рада увидеть всех своих коллег по сцене, а также известных спортсменов, с которыми раньше хорошо обращалась. По словам Ольги, каждый из этих людей провел большую работу над собой, чтобы добиться успехов. Сейчас у олимпийской чемпионки есть ученики. Однако занимается Ольга только с теми ребятами, которые сами решили, что готовы посвятить себя гимнастике. Она не хочет помогать тем детям, за которых выбор сделали их родители, поскольку все это в итоге не увенчается успехом. Знакома она с этим не понаслышке. Все дело в том, что когда Ольга решила заниматься гимнастикой, то родители были уверены, что это лишь хобби. Однако они даже и не знали о том, насколько сильно девушка была увлечена этим спортом.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>