Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.05.2021 Казань, мы с тобой!

Пусть говорят: Выпуск от 12.05.2021 Казань, мы с тобой!

Эфир передачи от 12 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.05.2021 фотоИстория, которая произошла в Казани, до сих пор поражает своей жестокостью. 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев отправился в свою гимназию с оружием и несколькими бомбами. На своей странице в социальных сетях парень опубликовал в пост, в котором заявил, что является Богом. «Сегодня я наконец-то избавлюсь от биомусора и сам покину этот грешный мир», — заявил Ильназ. Примечательно то, что парень нес оружие в руках и был одет во все черное. Странно в этой истории кажется и то, что вахтер его спокойно пропустила на территорию учебного заведения.

Стрельба началась во время урока. Дети в ужасе начали выбегать из своих классов, попадая под дуло пистолета убийцы. Когда же он вошел в кабинет английского языка, то учительница начала спасать своих учеников. 25-летняя Эльвира Игнатьева попыталась оттолкнуть Галявиева от детей, за что и получила пулю в люб. К сожалению, спасти учительницу не удалось. Некоторые дети вынуждены были даже выпрыгивать из окон, чтобы спасти себе жизнь. На данный момент известно, что умерло 11 человек. Многие сейчас в крайне тяжелом состоянии находятся в больницах.

Было принято решение отправить ребят в Москву, где им смогут провести некоторые операции. Что же касается Ильназа, то его задержали. На допросе убийца признался, что не чувствует свою вину, а лишь отомстил за то, как с ним обращались. «Я начал ненавидеть всех еще в прошлом году. Я знал, что буду убивать, но основательно к этому готовился. Теперь наш мир стал еще чище», — отметил Галяев. Бывшие одноклассники рассказали, что в гимназии парня действительно недолюбливали. Он плохо учился и постоянно хамил преподавателям. После очередной ссоры завуч сделала все для того, чтобы Ильназа не взяли в 11 класс.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>