Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.03.2021 Любовь до гроба

Пусть говорят: Выпуск от 12.03.2021 Любовь до гроба

Эфир передачи от 12 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2021 фотоБуквально недавно Винера Тимофеева похоронила своего сына. Однако его убийца до сих пор находится на свободе, и обвинять его, судя по всему, не собираются. Винера решила придать эту историю огласке, поскольку больше не может молчать. Женщина хочет добиться того, чтобы мужчина понес наказание за содеянное, ведь он лишил ее единственного сына. В студии программы героиня отметила, что шесть лет назад Эмиль собирался жениться на своей девушке. Вот только за три месяца до свадьбы они сильно поругались.

Молодой человек был настолько расстроен, что решил заглушить горе алкоголем. Он вместе с друзьями отправился в клуб, в котором и отдыхала Альбина. Женщина была очень активной и сразу начала оказывать Эмилю знаки внимания. Наутро парень осознал, что влюбился, поэтому сообщил матери, что свадьбы не будет. Винера призналась, что пыталась отговорить сына от сожительства с Альбиной, поскольку женщина отсидела в тюрьме, да и много пила. Но парень стоял на своем и утверждал, что это та самая дама, о которой он так долго мечтал. За пять лет Эмиль не познакомил маму с невестой, а ведь Винера просила его об этом…

Поздно ночью женщине позвонили из полиции и попросили приехать. Ей сообщили, что парень мертв, а причиной смерти послужили многочисленные ножевые ранения. Когда же Винера увидела своего сына, то была в шоке. Его тело сильно изуродовали, и тогда женщина поняла, что Альбина не могла этого сделать. Все дело в том, что удары оказались очень глубокими, так что было ясно, что наносил их мужчина. Но неужели у Альбины был любовник, о котором узнал Эмиль?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>