Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.02.2021 Самооборона или все-таки убийство?

Пусть говорят: Выпуск от 12.02.2021 Самооборона или все-таки убийство?

Эфир передачи от 12 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2021 фотоСегодня в студию программы приехал Павел Решетников. 9 сентября 2018 года он убил посреди белого дня Романа. В СМИ бурно обсуждали эту историю и указывали, что теперь Павел понесет наказание, причем ему может грозить срок лишения свободы до 10 лет. И вот неожиданно выяснилось, что молодой человек находится на свободе. Суд постановил, что убийство произошло в целях самообороны, да и никакой неприязни между парнями не было. Вот только родственники Романа с этим категорически не согласны. Они намерены вновь обратиться в суд, чтобы данное дело было пересмотрено.

Однако сам Паша утверждает, что он действительно не хотел убивать Романа. В студии герой рассказал, что в тот роковой день он отправился с другом на прогулку. Пока тот ходил в магазин, то Паша позвонил своей девушке, ведь вечер они планировали провести вместе. Но вдруг он услышал, как приятель просит его о помощи. Около магазина стояла компания парней, которые были в нетрезвом виде. Между молодыми людьми произошел конфликт, который Паша планировал мирно решить. Но поняв, что к ним приближается еще одна компания, то парень испугался. Он понимал, что все это закончится дракой, поэтому предложил приятелю убежать.

По словам героя, он вынужден был свернуть в другую сторону, так что ребята разделились. Кто-то побежал за его другом, а вот Роман следовал за Павлом. Неожиданно парень подвернул ногу и вынужден был остановиться. Он видел, как Рома берет в руки большой камень и движется к ней. В этот момент Паша осознал, что тот может его убить, поскольку был очень зол. «Мне ничего не оставалось, как достать нож. Тут был выбор — либо я, либо он», — добавил Павел.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>