Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 12.01.2021 В поисках биологических родителей из России

Пусть говорят: Выпуск от 12.01.2021 В поисках биологических родителей из России

Эфир передачи от 12 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.01.2021 фотоВ январе прошлого года в студии программы находился Роберт Вудланд. Мужчина искал своих биологических родителей из России и ради этой встречи даже прилетел с Америки. Роберт рассказал, что его усыновила семья из штатов в раннем возрасте. О своем детстве в России он ничего не мог рассказать, однако парень знал имя матери и название роддома, в котором появился на свет. Спустя два месяца у редакторов программы уже были первые зацепки. Когда же результаты ДНК-теста подтвердили родство, то никто из присутствующих не смог сдержать слезы.

Роберт был очень благодарен программе за то, что отыскал свою семью из России. Теперь парень живет на два города и периодически выставляет фотографии со своими русскими родственниками. За его жизнью пристально следила 26-летняя Кэролайн Далтон. Девушка призналась, что оказалась в точно такой же ситуации. Когда Кэролайн исполнился годик, то она попала в детский дом. Оттуда ее взяла семья из Америки. К сожалению, в России за все это время девушка ни разу не была.

Она отметила, что в возрасте 15 лет родители рассказали ей всю правду. Конечно же, первое время было сложно это принять, а после Кэролайн решила отыскать маму. Она знала, что ее зовут Вера, а отца — Сергей. Но, к сожалению, это не дало свои плоды. Узнав о том, что при помощи программы Роберт нашел семью, то она решила написать письмо.

Сегодня Кэролайн находится в студии. Она отметила, что после окончания университета начала работать помощником юриста. За это время ей удалось приобрести просторный частный дом, в который она хочет привести родственников из России. Но что Кэролайн объединяет с Робертом? Какими окажутся результаты ДНК-теста? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>