Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2020 Деньги на доверии

Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2020 Деньги на доверии

Эфир передачи от 11 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2020 фотоТеме суррогатного материнства было посвящено несколько выпусков. Эксперты неоднократно пытались понять, что же все-таки лучше — ЭКО или суррогатное материнство. Выяснилось, что и у того, и у того есть свои преимущества и недостатки. Однако в последнее время большой популярностью пользуются агентства суррогатного материнства. Стоит такая услуга около миллиона рублей. 35-летняя Людмила давно мечтала о детях, вот только не могла реализовать эту мечту, поскольку надо было погасить ипотеку.

В прошлом году она наконец-то отдала все свои долги и начала планировать беременность. Вот только врач заявил о том, что женщина не может иметь детей. Людмила была в шоке и не знала, как быть, ведь ребенка из детского дома ей совсем не хотелось брать. И вот неожиданно врач рассказал о суррогатном материнстве. Женщину заинтересовала эта услуга, поэтому на протяжении недели она думала над предложением врача.

Рано утром Людмила отправилась в это агентство, где ее встретили очень приветливо. Женщине рассказали, как происходит оплодотворение и ее все устроило. В студии Людмила призналась, что она не стала читать договор, поскольку врач все доступно объяснил. После подписания женщина отправилась по своим делам. Через три дня ей позвонил директор агентства и заявил о том, что эмбрион не прижился. Примечательно то, что в случае неудачного оплодотворения деньги агентство не возвращало, и это было прописано в договоре.

В ходе расследования выяснилось, что от рук мошенников пострадало несколько женщин. Данное агентство было оформлено на строительную компанию, а директора куда-то улетели. Где сейчас их искать Людмила понятия не имеет …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>