Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2019 Жизнь Элины Ромасенко

Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2019 Жизнь Элины Ромасенко

Эфир передачи от 11 сентября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы Элина Ромасенко снова в центре скандала, год назад соседи жаловались на нее, так как она совсем потеряла уважение, а затем подали на нее заявление в суд, так как она спустила с лестницы пенсионерку. Сейчас же соседи уверены в том, что у нее необходимо отобрать ребенка. Гламурная модель, которая прославилась своими дорогими нарядами оказалось матерью — одиночкой, которая проживает на окраине города Ростов.

На одной из программ Элина говорила о том, что исправится, а также сделает ремонт в своей квартире. Соседи уже настолько устали от модели, что хотят отобрать у нее самое дорогое — ее сына. Женщины уверены, что ребенок может вырасти опасным человеком. Элина потратила миллионы на пластические операции, никто даже не знал, что она живет в развалившейся хрущевке без ремонта.

Что стоит за обвинениями соседей? Может они просто завидуют ее образу жизни или с ней действительно опасно жить рядом? В студии соберутся участники конфликта. Разоблачение Элины в прошлом году никого не оставило равнодушным, отношение к ней было неоднозначное. Никто не понимал, откуда у нее тяга к пластическим операциям и к роскошному образу жизни. Но затем все изменилось и никто не мог воспринимать ее историю без слез. В тот момент была надежда на то, что участники смогут найти общий язык.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>