Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.08.2021 Дети Легкоступовой против ее мужа

Пусть говорят: Выпуск от 11.08.2021 Дети Легкоступовой против ее мужа

Эфир передачи от 11 августа 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.08.2021 фотоСегодня в студии программы мы поговорим о том, что же стало с квартирой Валентины Легкоступовой. Напомним, что в студии программы дети певицы – Анэтт и Матвей — утверждали, что к смерти Валентины причастен ее супруг Юрий Фирсов. Тогда бизнесмен всеми путями пытался доказать обратное и отмечал, что деньги жены его совершенно не интересовали. Напротив Юрий неоднократно погашал ее долги, а также содержал детей. По словам Юрия, все это время он пытался подружиться с дочерью Валентины, но Анэтт отказывалась идти на контакт. Но как позже выяснилось, Юрий все делал для того, чтобы супруга перестала общаться с детьми.

Об этом рассказал и сам Матвей, который вынужден был уйти из дома. С Юрием он на протяжении долгого времени ругался и видел, как мама переживает по этому поводу. Он знал, что Валентина планирует переписать квартиру на него, но почему-то все случилось иначе. За несколько недель до смерти Валентины была оформлена дарственная на Фирсова. Об этом Анэтт узнала лишь после похорон. Она была уверена, что Юрий намеренно спаивал ее маму, ведь в нетрезвом виде она не понимала, какие документы подписывает. И вот когда мужчина добился желаемого, то убил жену.

Но сам же Юрий все это отрицал. Он отмечал, что готов подарить квартиру Матвею лишь бы его перестали обвинять в том, чего он не совершал. Но неожиданно выяснилось, что Юрий выставил эту квартиру на продажу. Сейчас бизнесмен утверждает, что решил отомстить детям Легкоступовой за то, что они беспочвенно его обвиняли в убийстве жены. Но почему мужчина поступил именно так? Давайте разбираться!


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>