Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.07.2018 Грустный клоун Енгибаров

Пусть говорят: Выпуск от 11.07.2018 Грустный клоун Енгибаров

Эфир передачи от 11 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2018 фото«Клоун с осенью в сердце» — такой талантливый, успешный и всеми любимый народный артист Армянской ССР Леонид Енгибаров. Сегодня в студии будем говорить о его личной жизни, скрытой от всех дочке и любовных романах. Вольнолюбивый гений, которого знали и уважали везде, ему приписывали романы с самыми изысканными и очаровательными актрисами Советского Союза. Но он лишь однажды представил свою избранницу. Ею стала Ада Шереметьева, но, увы, любовь прошла скоротечно.

Знакомство с матерью и нелегким бытом испытало прекрасную актрису, и они с Леонидом разошлись. Последний оставил бывшей возлюбленной роскошную квартиру, а сам отправился обратно к маме. Потом оказалось, что Ада родила ребёнка, которого артист так и не признал. Но значит ли это, что у него не было внебрачных детей?

Сейчас можно сказать однозначно, девочка от чешской журналистки, другой возлюбленной Леонида все-таки есть. О больших секретах советского времени рассказывает племянница гениального клоуна Анаит Гапланян. Она бережно хранила сокровище своего дяди – любовную переписку и фотографии с той самой иностранкой. Однако рожденную дочь, Барбару, Леонид признал сразу и представил своей семье, но вот общественности не мог.

Можно ли было что-то изменить, выбрать между семьей и работой – никто не может ответить на этот вопрос, было ли в планах у молодого артиста признать официально, а не только среди родственников свою иностранную дочь также никто не знает. В то время его бы обвинили в измене родине.

Но сейчас племянница с трепетом рассказывает о том, как позвали к себе в Ереван малышку и хотели воспитать её в армянских традициях. Но, так ни разу и не увидевшая своего отца, Барбара не смогла долго оставаться в семье своего отца.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>