Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.06.2021 Я вас искала

Пусть говорят: Выпуск от 11.06.2021 Я вас искала

Эфир передачи от 11 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.06.2021 фотоНа программу за помощью обратилась Людмила Томилина. Вот уже больше 40 лет она мечтает о встрече с родными братьями и сестрами. В откровенном интервью героиня призналась, что раньше у них была большая и дружная семья. Однако после того как отца уволили с работы, то он начал пить. Со временем компанию ему составляла и мама. Как-то раз соседи пожаловались на то, что дети гуляют сами допоздна, поэтому органы опеки обратили внимание на эту семью. Как стало известно позже, то все детские дома были переполнены. В связи с этим ребят распределили по разным интернатам.

В возрасте четырех лет Люда попала в приемную семью. Женщина не скрывает, что там себя чувствовала чужой и понимала, что ее никто не любит. Однако причину на тот момент не знала. В связи с тем, что ей не нравилось сидеть дома, то девушка много времени проводила на улице с подругами. И вот как-то раз к ней подошел познакомиться взрослый мужчина. На тот момент ему было 35 лет, а вот девушке – 16. Он был настолько внимательным и заботливым, что Люда влюбилась в него без памяти. В связи с этим чуть ли не каждый день девушка бегала к нему в гости. Бывало такое, что она даже оставалась у возлюбленного с ночевкой. О тайном романе девушки никто не знал, кроме племянницы.

И вот как-то раз Люда пропала на неделю. Мама начала ее искать и узнала, с кем она встречается. Когда же женщина пришла к мужчине в гости, то начала скандалить. В этот момент пришла и вахтерша, которая была в шоке от увиденного. Оказывается, что мужчина был женат, а это женщина являлась его тещей. Во время ссоры мама и призналась ей в том, что она является приемной …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>