Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2022 Внебрачные дети Александра Пороховщикова

Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2022 Внебрачные дети Александра Пороховщикова

Эфир передачи от 11 мая 2022 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.05.2022 фотоБуквально недавно в студию программы письмо написала 36-летняя Анна, которая уверена, что ее отец Александр Пороховщиков. Конечно же, данное заявление удивило многих, поскольку известно, что детей у актера не было. Однако два года назад в студии уже был мужчина, который так же утверждал, что является внебрачным сыном Александра. Тогда на программу приехала родная сестра актера Наталья Дмитриева. Она привезла с собой окровавленный носок брата, который пригодился для прохождения ДНК-экспертизы. К сожалению, результаты оказались отрицательными и родственники сильно расстроились.

Хочется отметить, что со своей женой Александр прожил в счастливом браке 15 лет. Когда же актер начал встречаться с Ириной, то он тщательно скрывал эти отношения от друзей и коллег, поскольку разница в возрасте была большая. Однако в какой-то момент актер не выдержал и пришел с возлюбленной на светское мероприятие. Конечно же, тогда все очень бурно обсуждали этот союз, вот только Александр не обращал никакого внимания, ведь был счастлив. Напомним, что против свадьбы выступала и мать Пороховщикова. Она была уверена в том, что молодая девушка из провинции попросту использует его ради прописки и карьеры. Однако Александр никого не слушал и сделал предложение Ирине.

Спустя время свекровь все-таки приняли невестку, и в семье все было замечательно. Вот только после перенесенной операции Ирине заявили о том, что она никогда не сможет иметь детей. Для молодой красавицы это был настоящий удар, однако в трудный момент ее поддержал Александр. Казалось, что он смирился с этой проблемой, вот только на деле все вышло совершенно иначе. Оказывается, что актер искал суррогатную мать, и когда Ирина об этом узнала, то сильно разозлилась. Супруги расстались на неделю, а после женщину обнаружили в бане повешенной.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>