Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2021 Что случилось с вдовой Булдакова?

Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2021 Что случилось с вдовой Булдакова?

Эфир передачи от 11 мая 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.05.2021 фотоК сожалению, в последнее время все чаще мы слышим истории о том, что на вдов известных личностей началась охота. Даже близкие друзья стараются забрать у убитых горем женщин как можно больше денег. А некоторые и вовсе начали претендовать на наследство. Так, например, было с Гитаной Аркадьевной. Все мы помним историю о том, как Наталья и Михаил переписали всю недвижимость на себя, но, к счастью, суд признал данную сделку недействительной. Сейчас же здоровью вдовы и ее дочери ничего не угрожает.

Однако в беде оказалась вдова Алексея Булдакова. Людмила Андреевна куда-то пропала и многие уверены, что в этом может быть виноват Эдуард Гладких. Все дело в том, что в последнее время он все чаще начал гостить у Людмилы, а также она оплачивала некоторые его прихоти. Концертный директор Булдакова Татьяна была категорически против этого и пыталась поговорить с вдовой, то та стояла на своем. Женщина лишь утверждала, что хочет помочь начинающему актеру, и уверена, что поступает правильно.

Напомним, что два года назад не стало Алексея Булдакова. Причиной смерти послужил оторвавшийся тромб, причем произошло все это во время гастролей в Монголии. Рано утром Татьяна заметила, что актер не явился на завтрак, и решила его проведать. Какого же было ее удивление, когда она поняла, что Алексей больше не дышит. О смерти мужа Людмила узнала лишь через пару часов. Вдова призналась, что была категорически против данной поездки. Она знала, что там Алексей будет пить, а ведь ему это было противопоказано. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, кто же такой Эдуард Гладкий. Как он смог добиться такого успеха? И давно ли актер знаком с Людмилой? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>