Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.03.2021 Марк Горонок и его правда

Пусть говорят: Выпуск от 11.03.2021 Марк Горонок и его правда

Эфир передачи от 11 марта 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2021 фотоИзвестие о том, что Марк Горонок попал в больницу с гипертоническим кризом, шокировало многих его поклонников и коллег по работе. Когда же актер пришел в себя, то признался, что во всем виновата его супруга Анна, которая желает ему смерти. Однако сама женщина категорически не согласна с этими обвинениями. Она отметила, что с Марком отношения ухудшились еще в прошлом году. Мужчина все чаще приходил с работы в нетрезвом виде, а также поднимал руку на нее и ребенка.

Нужно сказать, что судьба у Марка была не самой простой. В 17 лет он попал в тюрьму за угон автомобиля. Никто не верил, что он сможет реализовать свою мечту и стать актером с таким-то прошлым. Однако Марк упорно шел к своей цели и неожиданно ему предложили сняться в фильме «Ты у меня одна». После выхода кинокартины актер в одночасье стал популярным. Многие девушки мечтали о таком галантном кавалере, вот только у Марка уже была гражданская супруга. Их отношения продлились три года. Позже он начал встречаться с другой актрисой, но и этот союз не увенчался успехом.

Счастлив по-настоящему Марк смог стать со своей законной супругой Анной. Кстати говоря, познакомились они по переписке. Девушка отправила письмо актеру и очень надеялась, что он ей ответит. Несколько дней Марк не открывал открытку, поскольку беспробудно пил. Его настолько тронула речь Анны, что на следующий день они договорились о встрече. С улыбкой на лице актер признался, что влюбился в эту красавицу с первого взгляда. Пара казалась очень счастливой, особенно после рождения дочери. Однако мало кто знал, что же на самом деле происходило в семье …


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>