Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.02.2021 Племянница известного актера боится за свою жизнь

Пусть говорят: Выпуск от 11.02.2021 Племянница известного актера боится за свою жизнь

Эфир передачи от 11 февраля 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.02.2021 фотоПисьмо в редакцию программы написала Анна Барановская. Женщина очень боится за свою жизнь, поскольку супруг ей постоянно угрожает. По словам Анны, Александр в скором времени перейдет от слов к действию, поэтому она уже не знает, кого просить о помощи. Когда же был жив ее дядя, известный актер Николая Годовиков, то он часто помогал племяннице. Кроме того, Александр его сильно уважал, поэтому в семье никогда не было скандалов. Но как только актера не стало, то все резко изменилось.

Редакторам Анна рассказала, что жить в этом аду она больше не может. После каждого избиения женщина сбегала из дома, вот только идти ей некуда. Последней каплей стало то, когда муж набросился на нее с ножом. Анна очень боялась идти полицию и решила, что все само заживет. Вот только рана начала гноиться, и женщина обратилась к специалистам. После операции она решила рассказать матери всю правду. Женщина предполагает, что Николай проклял их семью, поскольку на склоне лет он сильно поругался с сестрой. Да и сам актер в откровенном интервью признался, что за его одиночество многим придется поплатиться.

Вот только Александр отмечает, что жена заслужила такое отношение. По его словам, он узнал о наличии любовника. Причем незнакомец чуть ли не каждый день писал Анне и расписывал, в каких именно позах он хотел бы провести с ней время. На данный момент Александр сомневается в том, что жена родила от него сына. Анна уже не знает, как доказать мужу правду, поэтому согласилась на ДНК-экспертизу. Ну что же, совсем скоро мы узнаем, от кого родила женщина. И почему Анна уверена, что во всем виноват ее легендарный дядя? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>