Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 11.01.2021 Тайная домашняя съемка Евгения Евстигнеева

Пусть говорят: Выпуск от 11.01.2021 Тайная домашняя съемка Евгения Евстигнеева

Эфир передачи от 11 января 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.01.2021 фотоНесколько дней назад в редакцию программы написал Евгений Благонравов. Он рассказал о том, что на даче обнаружил несколько кассет с участием Евгения Евстигнеева и Ирины Цывиной. Мужчина был уверен, что эти кадры нужно обнародовать, поскольку там актер престаёт совершенно в ином амплуа. Все мы привыкли видеть Евстигнеева серьезным, но дома он был другим. Актер постоянно шутил и порой даже танцевал. А все это с радостью снимала его супруга Ирина. Коллеги неоднократно говорили о том, что как только молодая студентка появилась в его жизни, то Евгений сильно изменился.

Складывалось впечатление, словно, он помолодел на несколько лет. Хочется сказать, что Ирина училась в студии МХАТа, где преподавал Евгений. Молодая красавица сразу привлекла его внимание, вот только разница в возрасте сильно смущала актера. Он был уверен, что общество будет осуждать, ведь Ирина была младше его на 37 лет. Но однажды все резко изменилось. После признания Евгения, молодая красавица ответила ему взаимностью. В одночасье она стала вхожа в светское общество и познакомилась со многими талантливыми людьми.

По словам друзей и коллег, Ирина была очень мудрой. Она знала, в какой момент стоит промолчать, а вот когда надо показать свой характер. Евгений признался, что маму такой яркой и жизнерадостной он видел впервые. Он до сих пор не понимает, почему раньше ему не попадались на глаза эти кассеты, ведь там столько ценной информации.

«Мне кажется, что случайности не случайны. Такое ощущение, будто, мама решила передать мне привет. Я понимаю, что после рождения детей она стала другой. Ох, как же я хотел бы ее увидеть такой молодой и яркой. Но я рад, что узнал ее поближе», — с улыбкой на лице признался Евгений Благонравов.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>