Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.12.2020 Татьяна Власова и ее правда

Пусть говорят: Выпуск от 10.12.2020 Татьяна Власова и ее правда

Эфир передачи от 10 декабря 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.12.2020 фотоВот уже несколько дней все бурно обсуждают высказывание Виталины Цымбалюк – Романовской о том, что с ней бы Армен Джигарханян прожил дольше. В откровенном интервью пианистка призналась в том, что когда актер женился на ней, то его самочувствие улучшилось. Также он начал правильно питаться и посещать врачей. Однако после развода все резко изменилось. Стоит сказать, что бракоразводный процесс у пары сильно затянулся, и это негативно сказалось на здоровье Джигарханяна.

Но неожиданно для всех спустя месяц Армен признался, что вновь женится на своей бывшей жене. Все это время Татьяна Власова проживала в Америке. Когда же она узнала, что произошло в жизни Армена, то первым же рейсом прилетела в Москву. Новый год они праздновали всей семьей, и многие были рады тому, что актер наконец-то счастлив. Вот только продлилось это недолго. В сентябре в СМИ появилось известие о том, что самочувствие Джигарханяна резко ухудшилось. Он передвигался на инвалидной коляске и жаловался на сильные боли.

Евгений Петросян отметил, что врач ему выписал уколы, вот только Татьяна не стала этого делать. По мнению юмориста, именно жена виновата в том, что Армен так быстро ушел из жизни. Его поддерживает и Виталина. Вчера в студии программы пианистка не стала скрывать свои эмоции и публично заявила о том, что Татьяна намеренно не давала мужу лекарства. Вдова была в шоке от услышанного и сегодня она готова ответить бывшей сопернице. Что рассказал Армен Джигарханян своей супруге за несколько минут до смерти? Как проходили похороны? И почему Татьяна Власова уверена в том, что Романовская является настоящей мошенницей? Узнаем очень скоро:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>