Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.11.2020 Кто хочет убить Светличную?

Пусть говорят: Выпуск от 10.11.2020 Кто хочет убить Светличную?

Эфир передачи от 10 ноября 2020 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 10.11.2020 Кто хочет убить Светличную? фотоВ студии программы появляется легенда российского кинематографа, Светлана Светличная. Именно она, в свое время, сыграла ту самую очаровательную мошенницу, которая пыталась соблазнить Юрия Никулина, вернее его героя в знаменитой комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Как только фильм вышел в прокат, в кинотеатрах, тогда, еще в период СССР, вся съёмочная группа и актеры кино проснулись наутро знаменитыми, настолько сильно зритель полюбил необычную историю о наивном Семен Семеновиче Горбункове.

Но Светлана Светличная, после выхода комедии на большие экраны, проснулась еще и секс — символом, ведь именно она тогда, перед наивным российским зрителем осмелилась не только исполнить соблазнительный танец, но и раздеться до пояса. Разумеется фильм в одночасье стал скандальным, а эту сцену неоднократно пытались вырезать. Сама Светличная эту роль не очень любит, ведь у нее есть и другие, куда более глубокие роли, однако именно благодаря «бриллиантовой руке» ее и стали называть примадонной российского кино.

В студии программы, однако, она появляется с совсем другим заявлением. По ее словам, ее хотят убить. Причем сделать это собираются ее близкие родственники. В чем причина? Она считает, что в деньгах. Ведь она звезда кино, а значит и гонорары зарабатывала огромные, и недвижимость у нее в Москве есть. Поэтому сегодня, публично, она выдвигает обвинение в меркантильности своих родных и близких людей.

А вот Дмитрий Борисов решился связаться с людьми, которых обвиняет знаменитость, и выяснить их точку зрения. Они же уверяют, что у актрисы уже давно серьёзные проблемы с памятью. Она сама толком не помнит того, что говорит, у нее провалы, а значит и заявления она делает беспочвенные, совершенно ни на чем не основанные.

Более того, Светличная в принципе большим имуществом никогда не обладала, ведь по сути эта дама всегда жила как бабочка, порхая от одного мужчины к другому, и не думая о последствиях.

Вот почему у нее нет ничего, кроме квартиры.

Итак, все тайны знаменитости, ее непростые отношения с родственниками и причина такого поведения со стороны родных, вы узнаете в новом выпуске программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>