Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2021 Иван Краско может остаться без дачи?

Пусть говорят: Выпуск от 10.09.2021 Иван Краско может остаться без дачи?

Эфир передачи от 10 сентября 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.09.2021 фотоВ студию программы за помощью обратился известный актер Иван Краско. Все дело в том, что он оказался в безвыходной ситуации, поскольку в скором времени может лишиться своей любимой дачи. Когда же Краско исполнилось 90 лет, то с ним связался юрист для подписания некоторых документов. Это очень насторожило Ивана Ивановича, и он провел свое собственное расследование. Выяснилось, что директор Вячеслав Смородинов претендует на данное наследство. Сейчас же Краско уверен, что мужчина попросту втерся к нему в доверие, чтобы отобрать все самое ценное. А ведь нам известно, что после всех разводов у актера осталась только дача.

Стоит сказать, что Иван Иванович является частым гостем нашей программы. Все дело в том, что у него настолько бурная личная жизнь, что вся страна пристально следила за тем, как развиваются события. Пять лет назад Краско всех удивил, когда заявил о своей свадьбе с 26-летней Натальей. Друзья и бывшая супруга Ивана были уверены в том, что девушка попросту использует актера, поскольку хочет прославиться на его имени. Сам же Краско никого не слушал и верил в искренность чувств любимой. Но вся эта сказка закончилась спустя четыре года, когда выяснилось, что Наталья была неверна мужу.

После этого Иван Иванович заявил о том, что хочет вернуться к своей третьей жене. На тот момент Наталья уже простила его, и возлюбленные даже задумывались о рождении третьего ребенка. Но после очередной ссоры Краско переехал жить на дачу. По словам актера, именно Вячеслав был рядом с ним и помогал финансово. Так неужели мужчина делал все это специально? Действительно ли Краско могут признать недееспособным? И что расскажет сам актер? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>