Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.08.2020 Болезнь Стеллы Барановской

Пусть говорят: Выпуск от 10.08.2020 Болезнь Стеллы Барановской

Эфир передачи от 10 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.08.2020 фотоИзвестие о том, что Стелла Барановская умерла, шокировало многих. Девушка была очень яркой и ее часто приглашали на модные показы за границу. За год до своей смерти она опубликовала пост, в котором рассказала о своем страшном диагнозе. Оказывается, что у Стеллы был рак, и нужна была крупная сумма денег на лечение. Фотомодель попросила всех неравнодушных граждан о помощи, но неожиданно общество разделилось на два лагеря. Одни не поверили в то, что Стелла больна, поскольку выглядела она прекрасно, в то время как другие отстаивали ее честь.

Чуть ли не каждый день фотомодель выкладывала красивые фотографии с макияжем и прической. В описании она указывала, что ради сына старается быть красивой. По мнению Стеллы, она на своем личном примере доказывает, что даже онкобольные люди могут выглядеть ухоженно и красиво. Друзья также были поражены ее стойкостью. Когда они встречались в кафе, то Стелла не рассказывал о своем заболевании, и никогда не жаловалась на дикие боли. Напротив, она просила знакомых не спрашивать ее об этом страшном диагнозе, поскольку не любила жаловаться.

Как-то раз Анфиса Чехова предложила Стелле крупную сумму денег. По словам телеведущей, подруге было неудобно их брать. «Стелла сильно засмущалась и я заметила, что на глазах появились слезы. Мы все понимали, как ей важно лечение, ведь оно продлевало ей жизнь»,- добавила Анфиса. И вот когда же фотомодели не стало, то все поняли, что Стелла не врала. Она действительно нуждалась в помощи и просила о ней, но многие не верили. Сегодня в студию программы пришли знакомые и друзья фотомодели. Какой она была в последние месяцы своей жизни? О чем молчала Стелла? Все это узнаем в новом выпуске программы, смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>