Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.07.2020 У королевы эпатажа забрали ребенка

Пусть говорят: Выпуск от 10.07.2020 У королевы эпатажа забрали ребенка

Эфир передачи от 10 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.07.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знаю про королеву эпатажа Элину Ромасенко. Неоднократно в студии программы она говорила о том, что привыкла к роскошной жизни. Элина часто катается на иномарках, а также тратит на свою внешность больше 500 тысяч рублей в месяц. Утро у нее начинается с бокала дорогого шампанского и устриц. Однако обо всем нам это говорила сама Элина. Но как выяснилось, вся эта красивая жизнь оказалась лишь фантиком. Все дело в том, что у королевы эпатажа была очень тяжелая судьба. Она мать-одиночка, которая вынуждена жить в коммунальной квартире с ужасным ремонтом.

Вместо джакузи Элина купается в красном маленьком тазике. Она призналась, что всегда мечтала о роскошной и красивой жизни. Конечно же, в ее жизни были богатые мужчины, но с ними роман не длился долго. По словам Элины, соседи в последнее время ей не дают спокойно жить. Они часто ругаются, а также требуют, чтобы королева эпатажа поскорее съехала с их дома. Но сама же Елена Курмак отметила, что начинает конфликт Элина. Она обзывает пенсионеров, а также недавно обвинила соседа – инвалида в том, что он к ней домогается.

В прошлом выпуске программы соседи просили о том, чтобы Элину лишили родительских прав на Даниила. По их мнению, Элине ребенок не нужен, поскольку она совсем не смотрит за ним, а также часто оставляет одного дома. Елена рассказала, что 7-летний Даниил всегда ходит с дубинкой. Если же мальчику что-то не нравится, то он начинает бить пенсионеров, а вот Элина поощряет такое поведение сына. Сейчас же Даниил находится в реабилитационном центре. Королеву эпатажа планируют лишить родительских прав, вот только она уверена, что это незаконно…


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>