Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Выпуск от 10.06.2021 Выжившая

Пусть говорят: Выпуск от 10.06.2021 Выжившая

Эфир передачи от 10 июня 2021 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2021 фотоВ историю, которую мы сегодня расскажем, очень трудно поверить. На протяжении 15 лет Надежда Бушуева прожила в подвале собственного дома. Там ее закрыла мама, чтобы девушка не уехала на учебу в другой город и не вышла замуж. На протяжении долгого времени жители поселка были уверены, что Наде все-таки удалось уехать. Некоторые даже сочувствовали пенсионерке, поскольку она осталась совсем одна и дочь ее не навещала. Однако тогда никто не знал, что же на самом деле происходит с Надеждой.

Когда же женщину спасли, то она несколько дней ни с кем не разговаривала. Для редакторов нашей программы Надежда согласилась сделать исключение. Она призналась, что у нее даже никогда не было паспорта, и она не знает, почему мама так поступила. После окончания школы девушка планировала поступить в университет. На тот момент у матери начались проблемы с давлением, поэтому Надя не стала сдавать вступительные экзамены. Она перенесла все это на следующий год и начала помогать маме по хозяйству. Надежда признается, что у нее никогда не было парня, поскольку мама говорила, что отношения – это плохо.

И вот как-то раз мама очень сильно разозлилась на дочь. Она отвела ее в подвал и приковала цепью. С тех пор Надя больше не поднималась на вверх. Женщина рассказала, что мать кормила ее кошачьим кормом и приносила очень мало воды, поэтому помыться Надежда не могла. Соседи подтвердили, что вокруг дома стояла сильная вонь, вот только многие не могли понять, в чем же дело. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, какого наказания заслуживает горе-мать. Получится ли у Надежды вернуться к нормальной жизни? Смотрим:


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>